Condottieri

Levantar sitio

02 Nov, 2018 22:58

Una unidad que está sitiando, ¿ha de dar la orden de levantar sitio o puede pasar a ejecutar otras órdenes sin necesidad de ella? (Por ejemplo, avanzar a otra provincia, o apoyar).

02 Nov, 2018 23:23

Con dar otra orden distinta a sitiar vale.

02 Nov, 2018 23:25

Ok, gracias, otro cambio sobre las reglas que tengo, algún día estaré actualizado.

Edited 02 Nov, 2018 23:29
05 Nov, 2018 09:45

Entonces tienes las reglas de la primera edición. Aquí aplican las de la segunda

06 Nov, 2018 09:53

Imposibles de encontrar por lo que veo. smile